Kursleiterin Ute Mathwig (re.) hat FBS-Mitarbeiterin Elisabeth Mues zur Unterstützung in die Küche gebeten. © bialas
Kochserie

Geselliges Kochvergnügen für den kleinen Geldbeutel

Auch Dattelner kochen gern. Aber wann, wo genau und wie? Diesen Fragen gehen wir in unserer Kochserie heute bei Diätassistentin Ute Mathwig nach.

In Deutschland ziehen die Preise für frische Lebensmittel wie Äpfel, Tomaten oder Kartoffeln kräftig an, der Griff ins Portemonnaie geht tief und tiefer. Ute Mathwig, ausgebildete Diät-Assistentin, ist in Sachen „Essen“ als Referentin an der Familienbildungsstätte unterwegs und hat sich in einem ihrer Kurse preiswerte und gesunde Menüs auf die Fahne geschrieben.

Was Ihre Stadt bewegt - mit uns wissen Sie mehr

Sie haben bereits Zugangsdaten oder lesen unser ePaper?
Melden Sie sich jetzt an!

Sie haben noch kein MZ+ Konto?

Registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und schon haben Sie Zugriff auf alle Plus-Inhalte.

Hier Registrieren!

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie hier.

Über die Autorin
Freie Mitarbeiterin

Der Abend in Marl

Täglich um 18:00 Uhr berichten unsere Redakteure für Sie im Newsletter über die wichtigsten Ereignisse des Tages.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.